750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
15 septembre 2013

Tourte feuilletée aux épinards

P9150003

Ingrédients: ( Pour 4-6 personnes ) 

500G d'épinards surgelé

250G de Feta

1 oignon

2 gousses d'ail hachées

2 oeufs

1/2 botte de persil plat

16 feuilles de filo

Huile d'olive

Sel, poivre

Recette:

Dans une casseroles faites revenir les épinards. 

Dans une sauteuse, faites suer l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. 

Ajoutez les épinards. Salez, poivrez. Réservez

Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez la feta émiettée et le persil haché.

Ajoutez les épinards puis assaisonnez. Mélangez.

Tapissez un moule à tarte de 16 feuilles de  filo préalablement badigeonnées à l'huile d'olive.

Prenez soin de les conserver sous un torchon pour ne pas les dessécher.

Chevauchez les feuilles et faites en sorte qu'elle débordent bien 

pour pouvoir refermer le feuilleté.

Versez la préparation aux épinards. Rabattez les feuilles de filo et badigeonnez à nouveau le dessus d'huile d'olive.

Enfournez à 180 °C pour 40 min. Le feuilleté doit être bien doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité