18 décembre 2013

Fondant au chocolat et ferrero

Ingrédients:( Pour 6 fondants) 2 oeufs 50 g de sucre 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 6  Ferrero rochers Recette: Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi.  Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Ajoutez le mélange chocolat beurre aux oeufs, puis la farine. Répartir la moitié de la pâte dans des moules ou ramequins, et ajoutez dans chacun un Ferrero Rochers. Enfin, recouvrir avec le reste de chocolat. Mettre au four 10-15 min. Sortez du four, et... [Lire la suite]
Posté par manonclemence à 18:53 - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 décembre 2013

Magret au jus de pomme et miel

Ingrédients: ( Pour 2 personnes ) 1 magret de canard 35 cl de jus de pur jus de pomme ( sans sucre ajouté) 25 cl d'eau 1/2 C/S de miel 1/2 C/C de sel Recette: Entaillez a peau du magret puis colorez-le, côté peau uniquement, dans une poêle à sec. Dans une casserole, chauffez, sans atteindre l'ébullition, le jus de pomme, l'eau, le miel et le sel. Déposez le magrets dans ce mélange et faites cuire à feu doux 20 min: le jus ne doit jamais bouillir mais être à frémissement. Retirez le magret et laissez tiédir le jus de... [Lire la suite]
Posté par manonclemence à 18:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]