23 février 2014

Boulgour pilaf au poulet

Ingrédients: ( 2 personnes ) 1 verre de boulghour 400 G d'escalopes de poulet Curry 1 oignon 2 tomates 1  cube de bouillon Recette: Faites chauffer de l'eau avec un cube de bouillon. Faites revenir l'oignons avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les escalopes de poulet préallablement coupé en dès. Laissez les dorés, et ajoutez les tomates préalablement coupé en petit dés. Ajoutez le curry, a vôtres convenance. Enfin, ajoutez 1 verrre de boulghour, lorsqu'il devient translucide ajoutez le bouillon... [Lire la suite]
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23 février 2014

tiramisu speculoos, Nut' maison

  Ingrédients:  2 paquets de Speculoos 3 oeufs Nutella maison ( http://studentchef.canalblog.com/archives/2014/02/02/29105995.html ) 250 g de mascarpone 80 g de cassonade café Recette: Faites le café et laissez-le refroidir.  Mélanger les jaunes d’oeufs au sucre puis y incorporer le mascarpone (j’utilise un batteur électrique pour éviter les grumeaux). Battre les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange précédent. Dans un grand moule ou dans des tasses ou des verrines, placez les spéculoos... [Lire la suite]
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02 février 2014

Nutella Maison

Ingrédients: 100 G de chocolat Noir dessert 150 G de beurre aux cristaux de sel 1 Boite de lait concentré sucré ( soit 350 G env. ) 100 G de pralin Si vous le souhaitez vous pouvez rajoutez de la poudre de noisette. Recette: Faire fondre le chocolat noir et le beurre aux cristaux de sel au bain marie ( ou au micro-ondes ) Hors du feu, ajoutez le lait concentré sucré, mélangez bien le tout en ajoutant le pralin. Disposez dans des petits pots ( 2 Pots à confiture ) et laissez au réfrigérateur afin que la pâte se raffermisse .... [Lire la suite]
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