750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
14 avril 2014

Cheesecake framboise

IMG_1529

Ingrédients:

18 biscuits réduits emmiettes

60 G de beurre fondu

1 C/S de sucre brun

1 boite de lait concentre sucré

2 citrons

2 C/S de mascarpone

1 C/S de crème fraiche

Fruits rouges ( fraises, framboise)

Recette:

Faire un fond de tarte: Faite fondre le beurre, l'intégrer au biscuits réduits en miette et au sucre.

Le mettre au freezer.

Pendant ce temps fouettez le lait concentré sucré, ajoutez le jus et le zeste des citrons.

Ajoutez le mascarpone et la crème fraiche.

Etalez sur le fond de tarte. Mettre au frais au moins 4 heures

Décorez de fruits frais ( fraise, framboise...)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité