14 avril 2014

Tarte épinard saumon

Ingrédients: Pour la pâte brisée: 250 G de farine 125 G de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel 1 c/c de crème fraiche Pour l'appareil: 500 G d'épinard surgelé 10 cl de crème fraiche épaisse 1 oeufs 3 pavets de saumon Recette: Pâte brisée: Disposez la farine en fontaine dans le robot et ajoutez le sel. Travaillez le beurre coupé en cubes et la farine.  Faite un puits au centre de ce mélange et versez l'oeuf, puis la crème fraiche. Mettre au frigo pendant 1heures. Pendant ce temps préparez l'appareil à tarte: Mettre... [Lire la suite]
Posté par manonclemence à 15:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 avril 2014

Cheesecake framboise

Ingrédients: 18 biscuits réduits emmiettes 60 G de beurre fondu 1 C/S de sucre brun 1 boite de lait concentre sucré 2 citrons 2 C/S de mascarpone 1 C/S de crème fraiche Fruits rouges ( fraises, framboise) Recette: Faire un fond de tarte: Faite fondre le beurre, l'intégrer au biscuits réduits en miette et au sucre. Le mettre au freezer. Pendant ce temps fouettez le lait concentré sucré, ajoutez le jus et le zeste des citrons. Ajoutez le mascarpone et la crème fraiche. Etalez sur le fond de tarte. Mettre au frais au... [Lire la suite]
Posté par manonclemence à 15:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]