15 juin 2014
Tarte à la courgette, tomate cerise feta
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 courgettes
18 tomates cerise
150G de feta
2 oignons
1 C/S d'huile d'olive
1 branche de basilic
Recette:
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons et hachez-les.
Faites les revenir à la poêle et dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Lavez les courgettes, essuyez les et coupez les en rondelles.
Faites les cuire pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez les bien. Lavez le basilic, effeuillez le et ciselez le. Détaillez la feta en dés. Coupez les tomates cersie en 2.
Garnissez un moule à tarte de pâte feuilleté, déposez y un lit d'oignons,
recouvrez de courgettes, de dés de feta, de demi-tomates cerise et de basilic.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires