01 novembre 2014

Mes croquants aux amandes

IMG_0599

INGREDIENTS:

350 G de farine

100G de sucre

1 C/C de levure chimique

150 G d'amandes ( perso j'ai utiliser des amandes éfilées ) 

1/2 Jus de citron

3 Oeufs

Recette:

Mélanger la farine, le sucre, et la levure. Puis ajoutez les oeufs et le citron et enfin les amandes.

Préchauffez le cours à 160 °C.

Formez des boudins avec la pâte ( qui reste un peu collante ) . 

Mettre à cuire 25 min à 160°C. Les boudins doivents être dorés.

Laissez les refroidir ( 30 min environs) et couper des tranches. 

Remettre les tranches à cuire 10 min de chaque côtés .

Bonne dégustation.

Posté par <$Manon$> à 21:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Mes croquants aux amandes

Nouveau commentaire