2 juin 2015
mug cake salé
Ingrédients: ( par mug )
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à soupe de fromage blanc ( afin de remplacé la crème fraiche )
3 C/S d'huile d'olive
4 C/S de farine
Levure
2 C/S de fromage de chèvre ( type bûche )
3 tomates cerise
1/2 C/C de thym
Préparation
Dans un mug, fouetter l'oeuf avec le sel et le poivre, l'huile d'olive, le fromage blanc, la levure, la farine. Puis terminé par le chèvre coupé en petits morceaux, les tomates cerise coupées en deux. Un peu de thym.
Faire cuire 1mn 30 au four a micro-onde
ou si comme moi vous n'en avais pas, faites cuire dans une marmitte avec de l'eau jusqu'a la moitié de vos mug. Pendant minimum 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires