750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
9 mars 2013

Mon roulé au nutella et aux noisettes concassées

P9210004

Ingrédients:

5 oeufs

100 g de farine

100 g de sucre en poudre

110 g de Nutella

Recette:

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige.

Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet.

Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement.

Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson
 
Enfournez 10 min à th.6 (180°C).
 
Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le nutella quelque minute pour qu'il soit plus facile à étaler.
 
Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).
 
Enroulez-la. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfurisé
 
Badigeonnez de nutella puis saupoudrez de noisettes concassées
, enroulez et c'est prêt!!!
 
Bonne dégustation.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité