9 mars 2013
Mon roulé au nutella et aux noisettes concassées
Ingrédients:
5 oeufs
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
110 g de Nutella
Recette:
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige.
Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet.
Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement.
Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.
Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson
Enfournez 10 min à th.6 (180°C).
Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le nutella quelque minute pour qu'il soit plus facile à étaler.
Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).
Enroulez-la. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfurisé
Badigeonnez de nutella puis saupoudrez de noisettes concassées
, enroulez et c'est prêt!!!
, enroulez et c'est prêt!!!
Bonne dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires