06 juin 2015

Pizza aux légumes du soleil

Ingrédients

Pâte à pain:

250 G de farine

1/2 sachet de briochin

20 Cl d'eau tiéde

1/2 C/C de sucre

1 C/C de sel

Garniture:

1 poivron vert

1 poivron Jaune

2 courgettes

100 g de purée d'aubergine

25 Cl de purée de tomates

200g de mozzarella

1 C/S d'huile d'olive

Préparation de pâte à pain:

Mélangez l'ensemble des ingrédients (farine, briochin, huile d'olive, eau, sucre sel), pétrissez la pâte. Puis laissez reposer 2 à 4h.

Préparation de la garniture:

Pour peler les poivrons passez les sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les et enveloppez les dans un sac en plastique. Laissez les refroidir, puis retirez les du sac et pelez les.

Détaillez les en lanières. Coupez les courgettes en dés et faites les revenir à la poêle dans l'huile d'olive, jusqu'a ce qu'ils soient fondants.

Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte à pain sur le plan de travail fariné et garnissez-en une plaque recouvert de papier sulfurisé. Mélangez la purée de tomates et la purée d'aubergines et étalez cette préparation sur la pâte à pain. Décpipez la mozzarella en dés. Répartissez tous les éléments de la garniture sur la pâte. Salez, poivrez. 

Enfournez pour 20 a 25 min. 
Dégustez bien chaud.

Posté par <$Manon$> à 17:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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