750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
2 février 2014

Nutella Maison

IMG_1301

Ingrédients:

100 G de chocolat Noir dessert

150 G de beurre aux cristaux de sel

1 Boite de lait concentré sucré ( soit 350 G env. )

100 G de pralin

Si vous le souhaitez vous pouvez rajoutez de la poudre de noisette.

Recette:

Faire fondre le chocolat noir et le beurre aux cristaux de sel au bain marie ( ou au micro-ondes )

Hors du feu, ajoutez le lait concentré sucré, mélangez bien le tout en ajoutant le pralin. Disposez dans des petits pots ( 2 Pots à confiture ) et laissez au réfrigérateur afin que la pâte se raffermisse . Elle se concerve 1 mois. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité