7 avril 2013
Crumble aux poireaux et Saumon
Ingrédients:
La pâte brisée:
250G de farine
120G de beurre
1 C/C de sel
1 oeuf
1 C/S de crème épaisse
Pour la garniture:
300G de blanc de poireaux
20G de beurre
40 CL de crème liquide
Sel et poivre
Pour la pate a crumble:
60G de farine
60G de parmesan
40G de beurre
Recette:
Préparez la pâte brisée, et la conservé au frais.
Emincez les blancs de poireaux et le saumon,
dans une casserole faires fondres le beurre
et
faires suer les poireaux émincés,
assaisonnez, ajoutez la crème liquide.
Préparez le crumble:
Mélangez la farine, le parmesan et le beurre.
Disposez le saumon sur la pâte, répartissez la fondue de poireaux
et recouvrir de crumble.
Faire cuire 180°C pendant 50 min +/-
Publicité
Publicité
Commentaires