750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
7 avril 2013

Crumble aux poireaux et Saumon

P3210004

Ingrédients:

La pâte brisée:

250G de farine

120G de beurre

1 C/C de sel

1 oeuf

1 C/S de crème épaisse

Pour la garniture:

300G de blanc de poireaux

20G de beurre

40 CL de crème liquide

Sel et poivre

Pour la pate a crumble:

60G de farine

60G de parmesan

40G de beurre

 

Recette:

Préparez la pâte brisée, et la conservé au frais.

Emincez les blancs de poireaux et le saumon,

dans une casserole faires fondres le beurre 

et 

faires suer les poireaux émincés,

assaisonnez, ajoutez la crème liquide.

Préparez le crumble:

Mélangez la farine, le parmesan et le beurre.

Disposez le saumon sur la pâte, répartissez la fondue de poireaux

et recouvrir de crumble.

Faire cuire 180°C pendant 50 min +/-

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité