Sauté de poulet au soja et gingembre
Ingrédients:
340g d'aiguillette de poulet
2 carottes
1 boîte de germes de soja
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c/s de gingembre en poudre
3 c/s de sauce soja
2 c/s d'huile d'olive
Tabasco
Recette:
Dans une grande poêle, faites chauffés la moitié de l'huile.
Mettez-y les lanières de poules à dorer puis égouttez-les.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Epluchez les carottes et râpez-les.
Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle et mettez à fondre, sans colorer, les oignons, l'ail et les carottes 10 min.
Egouttez soigneusement les germes de soja.
Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez les germes de soja.
Assaisonnez avec la sauce soja, le gingembre et quelques gouttes de tabasco.
Remuez pendant 10 min sur feu vif pour faire légèrement caraméliser le poulet.
Servez très chaud, accompagnez éventuellement de riz thaï blanc.