9 juin 2013
Tartelettes aux tomates cerises
Ingrédients:
1 rouleaux de pâte feuilletée
125 g de tomates cerises
2 petites échalotes
15g de beurre
1 c/s de sucre
1 c/s de vinaigre
6 brins de thym
sel et poivre
Recette:
Préchauffez le four à 210°C. Lavez les tomates et équettez les.
Pelez les échalotes et émincez-les en lamelles fines.
Dans une poêle faites fondre le beurre avec le sucre et le vinaigre sur feu moyen.
Ajoutez les échalotes et les tomates et faites caraméliser 3- 4 min en remuant.
Salez et poivrez, parsemez de thym.
Découpez dans la pâte des cercles à la taille de vos petits moules à tarte.
Disposez les pâtes dans les moules préallablement beurrez.
Et disposez la préparation de tomates.
Enfournez les tartelettes pour 15 min jusqu'a ce que la pâte soit dorée.
Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires