750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
24 août 2013

Grisons au thon

P8240006

Ingrédients:

20 tranches de viande de grisons

200g de thon au naturel

1 botte de ciboulette

2 oignons fanes

1 C/S de basilic ciselé

1 St Moret

1 C/C de zeste de citron non traité

2 C/S de câpres

2 cornichons

1 C/C de paprika, sel, 3 gouttes de tabasco

Recette:

Dans un saladier écrasez le St Moret avec une fourchette. Ajoutez le thon égoutté et émietté,

les cornichons coupés en petit dés, les câpres, le zeste de citron,

le paprika, le basilic ciselé, le tabasco et du sel.

Pelez et hachez les oignons fanes avec une partie du vert.

Plongez la ciboulette dans de l'eau tiéde.

Etalez la préparation sur les grisons

et fisselé avec la ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité