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Les gourmandises de Manon
Les gourmandises de Manon
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1 novembre 2013

Emincé de dinde à la zingara

PA050004

Ingredients: ( pour 2 personnes)

300G d'escalope de dinde

125G de lardons fumés

245G de champignons de paris

1 oignon

2 C/S de concentré de tomate

1 C/S de fond de veau en poudre

1 C/S d'huile d'olive

4 brins de persil plat

Sel/Poivre

Recette:

Rincez et épongez les champignons après avoir éliminé les pieds.

Coupez-les en lamelles.

Détaillez la dinde en fines lanières.

Pelez et émincez l'oignon. Effeuillez et ciselez le persil.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

Saisissez-y les champignons à feu vif 5 min en remuant puis retirez-les avec une écumoire.

A leur place, faites dorer les lardons et l'oignon 5 min à feu vif.

Ajoutez les lanières de dinde et faites-les également revenir à feu vif 5 min. 

Versez le concentré de tomates, le fond de veau et le paprika, mouillez de 10cl d'eau chaude, salez, poivrez, remuez, couvrez,

laissez mijoter 5min. Ajoutez alors les champignons pour encore 5 min de cuisson.

Servez très chaud, après avoir parsemé de persil ciselé.

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