Emincé de dinde à la zingara
Ingredients: ( pour 2 personnes)
300G d'escalope de dinde
125G de lardons fumés
245G de champignons de paris
1 oignon
2 C/S de concentré de tomate
1 C/S de fond de veau en poudre
1 C/S d'huile d'olive
4 brins de persil plat
Sel/Poivre
Recette:
Rincez et épongez les champignons après avoir éliminé les pieds.
Coupez-les en lamelles.
Détaillez la dinde en fines lanières.
Pelez et émincez l'oignon. Effeuillez et ciselez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Saisissez-y les champignons à feu vif 5 min en remuant puis retirez-les avec une écumoire.
A leur place, faites dorer les lardons et l'oignon 5 min à feu vif.
Ajoutez les lanières de dinde et faites-les également revenir à feu vif 5 min.
Versez le concentré de tomates, le fond de veau et le paprika, mouillez de 10cl d'eau chaude, salez, poivrez, remuez, couvrez,
laissez mijoter 5min. Ajoutez alors les champignons pour encore 5 min de cuisson.
Servez très chaud, après avoir parsemé de persil ciselé.