1 novembre 2013
Cookies fondant
Ingrédients:
110G de beurre mou
220G de farine
1 gros oeuf
160G de sucre
1/2 CC de levure chimique
1/2 CC de sel
2 CC de sel
1/2 CC d'expresso en poudre
150G de chocolat en morceaux ou pépites
100G de noisettes concassées
Recette:
Mélangez le beurre, le sucres à la fourchette. Ajoutez l'oeuf, l'expresso, la vanille.
Ajoutez la farine mélangée à la levure, le sel.
Puis le chocolat et la noisette concassée.
Formez de grosse noix en boulant une portion de pâte entre les mains. ( la pâte ne colle pas ).
Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Espacez les bien, ils vont s'étaler.
Passez les au four 20 min à 140 °C.
Une cuisson si douce permet de garder les cookies très moelleux au centre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A