Bouchées chocolatées
Pour 2 personnes- Préparation 25 min-Cuisson:10 min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée au beurre toute préte
1/2 plaque de chocolat à cuire, au lait ou blanc
1 oeuf
sucre en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Avec un verre, découpez des cercles de 8 à 10 Cm de diamètre dans la pâte feuilletée.
Cassez le chocolat en carrés.
Placez les carrés de chocolat au centre des cercles de pâte et enfermez-les
dedans en rabattant les cercles sur eux-mêmes.
Soudez hermétiquement les bords de la pâte en serrant bien avec les doigts.
Dans un bol, cassez et battez l'oeuf.
Avec un pinceau, dorez les bouchées en étalant de l'oeuf sur le dessus.
Saupoudre les légérement de sucre en poudre.
Enfournez et laissez cuire 10 min.
A déguster quand le chocolat est encore chaud et fondant.