Tarte Tatin poulet et endives au curry
Ingrédients:( pour 2 tartelettes)
1 pâte feuilletée
3 aiguillettes de poulet
2 endives
1/2 cuillére à soupe de miel ( ou sucre en poudre )
la moitié d'une cuillére à café de curry
15 g de beurre
1 c/s d'huile
Sel et poivre
Recette:
Préchauffez le four à 200°C.
Retirez la base des endives et les feuilles abîmées si nécessaire.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuires les endives pendant 30 min.
Egouttez les, laissez les refroidir et coupez-les en 2.
Faites poêler les aiguillettes de poulet avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez, poivrez selon votre goût.
Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites revenir les endives.
Nappez de sucre et laissez caraméliser l'ensemble.
Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de curry.
Coupez les aiguillettes de poulet et petit morceaux.
Disposez les endives et les lanières de poulet au fond du moule et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 20 min environ.
Démoulez et Bonne dégustation !