750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gourmandises de Manon

Les gourmandises de Manon
Publicité
Archives
14 avril 2014

Tarte épinard saumon

Tarte épinard saumon
Ingrédients: Pour la pâte brisée: 250 G de farine 125 G de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel 1 c/c de crème fraiche Pour l'appareil: 500 G d'épinard surgelé 10 cl de crème fraiche épaisse 1 oeufs 3 pavets de saumon Recette: Pâte brisée: Disposez la farine...
Publicité
Publicité
14 avril 2014

Cheesecake framboise

Cheesecake framboise
Ingrédients: 18 biscuits réduits emmiettes 60 G de beurre fondu 1 C/S de sucre brun 1 boite de lait concentre sucré 2 citrons 2 C/S de mascarpone 1 C/S de crème fraiche Fruits rouges ( fraises, framboise) Recette: Faire un fond de tarte: Faite fondre...
7 mars 2014

Tarte tatin tomates poivrons

Tarte tatin tomates poivrons
Ingrédients: 3 poivrons 1 boite de tomates pelés 1 oignon Du curry 1 pâte feuilleté Rec ette: Coupez les poivrons en deux les disposer sur une plaque et les mettre au four à 200 °C le temps que la peau se détache. ( 30 min ) A leur sortie du four les...
23 février 2014

Boulgour pilaf au poulet

 Boulgour pilaf au poulet
Ingrédients: ( 2 personnes ) 1 verre de boulghour 400 G d'escalopes de poulet Curry 1 oignon 2 tomates 1 cube de bouillon Recette: Faites chauffer de l'eau avec un cube de bouillon. Faites revenir l'oignons avec un filet d'huile d'olive dans une poêle....
23 février 2014

tiramisu speculoos, Nut' maison

tiramisu speculoos, Nut' maison
Ingrédients: 2 paquets de Speculoos 3 oeufs Nutella maison ( http://studentchef.canalblog.com/archives/2014/02/02/29105995.html ) 250 g de mascarpone 80 g de cassonade café Recette: Faites le café et laissez-le refroidir. Mélanger les jaunes d’oeufs au...
Publicité
Publicité
2 février 2014

Nutella Maison

Nutella Maison
Ingrédients: 100 G de chocolat Noir dessert 150 G de beurre aux cristaux de sel 1 Boite de lait concentré sucré ( soit 350 G env. ) 100 G de pralin Si vous le souhaitez vous pouvez rajoutez de la poudre de noisette. Recette: Faire fondre le chocolat noir...
18 décembre 2013

Fondant au chocolat et ferrero

Fondant au chocolat et ferrero
Ingrédients:( Pour 6 fondants) 2 oeufs 50 g de sucre 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 6 Ferrero rochers Recette: Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi. Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre....
18 décembre 2013

Magret au jus de pomme et miel

Magret au jus de pomme et miel
Ingrédients: ( Pour 2 personnes ) 1 magret de canard 35 cl de jus de pur jus de pomme ( sans sucre ajouté) 25 cl d'eau 1/2 C/S de miel 1/2 C/C de sel Recette: Entaillez a peau du magret puis colorez-le, côté peau uniquement, dans une poêle à sec. Dans...
1 novembre 2013

Velouté de poireau au saumon fumé

Velouté de poireau au saumon fumé
Ingredients 4 beaux poireaux 4 belles pommes de terre 1,5l de bouillon de légumes 150G de saumon fumé 50G de beurre 15CL d'huile d'olive Sel/poivre Recette: Nettoyez 3 beaux poireaux. ôtez leurs feuilles fanées puis coupez les bouts des feuille restantes...
1 novembre 2013

Cookies fondant

Cookies fondant
Ingrédients: 110G de beurre mou 220G de farine 1 gros oeuf 160G de sucre 1/2 CC de levure chimique 1/2 CC de sel 2 CC de sel 1/2 CC d'expresso en poudre 150G de chocolat en morceaux ou pépites 100G de noisettes concassées Recette: Mélangez le beurre,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité